lc

Blondie - Greatest Hits

BlondBest.jpgBlondie - Greatest Hits. Как говорится - "по просьбам трудящихся". Все верно, не будем снобами. Конечно, это вовсе не ритм&блюз, но почему бы и не послушать Блонди, с ее невероятным драйвом, энергетикой, музыкальностью? Внешностью, наконец... Блонди (Дебби Хэрри) родилась в 1945 году в Майами, детство провела в Нью-Джерси, пела в церковном хоре, толстела, взрослела, худела, обесцветила волосы, увлеклась рок`n`роллом - одним словом, обычная американская девочка. Правда, не по годам целеустремленная и точно знавшая с юных лет, что станет звездой! После окончания колледжа работала официанткой, пыталась закрепиться в нескольких малоизвестных полупрофессиональных группах, была бэк-вокалисткой

в просуществовавшей недолго фолк-команде The Wind In The Willows, одним словом - все время пыталась нащупать пути к осуществлению заветной цели. У нее были трудные времена в конце 60х - она подсела на наркотики и даже подрабатывала на "Playboy". В конце-концов, судьба свела ее с гитаристом Крисом Стейном, таким же амбициозным неудачником, как она сама, у них завязались более чем дружеские отношения и парочка взялась за дело с удвоенной энергией. Они сколотили собственный коллектив под названием Angel And The Snake, которому удалось пробиться на сцену известного клуба "Country, Bluegrass and Blues", постепенно привлекая слушателей и зарабатывая популярность. Потребовались долгие месяцы экспериментов с составом, прежде чем группа, которая к тому времени уже называлась Blondie And The Banzi Babes, обрела свое окончательное имя и получила шанс записать свой дебютный альбом, который носил такое же название - "Blondie". Почти сразу стало понятно, что у этого коллектива есть будущее. Смесь панка и "новой волны", в которой работала Дебби и ее друзья, пришлась слушателям по вкусу. Но настоящий успех пришел лишь после выпуска следующего лонгплея - Plastic Letters и с этой поры группа стала сверхпопулярной и в Европе, и в США. Кто еще кроме самой Дебби мог поверить в это в те времена, когда она разносила чизбургеры и колу, а шоферы - дальнобойщики приставали к ней с непристойными предложениями. Кстати, прозвище "Блонди" прилепилось к ней именно тогда. Среди сборников хитов, выпущенных в разные годы, я выбрал Greatest Hits 2002. Мне кажется, что в нем собраны лучшие песни Blondie. Через несколько дней смогу предложить вам видеоколлекцию под тем же названием.

1. Dreaming
2. Call Me
3. One Way Or Another
4. Heart Of Glass
5. The Tide Is High
6. X Offender
7. Hanging On The Telephone
8. Rip Her To Shreds
9. Rapture
10. Atomic
11. Picture This
12. In The Flesh
13. Denis
14. (I'm Always Touched By Your) Presence, Dear
15. Union City Blue
16. The Hardest Part
17. Island Of Lost Souls
18. Sunday Girl
19. Maria

mp3, 320kbps
164Мб, непрерывный архив

http://rapidshare.com/files/164475223/BlondBest.part1.rar
http://rapidshare.com/files/164475228/BlondBest.part2.rar

pass: takdavno.ru

Одна из самых ярких песен на этом сборнике - Call Me

Можете послушать одну из вещей, вошедших в альбом 2003 года, Songs Of Love.
Изумительная песня, в которой грусть красивой, но стареющей женщины...

1 комментарий

Блонди конечно потрясающая.А была на лет 5 старше любого из своей группы и на клипе ей уже за 30.Вроде бы росла приемным ребенком и своих настоящих родителей не знает.Очень славянская внешность у девушки.

Комментировать

Последнее медиа

  • Alquin_1972.jpg
  • Home_AUS_1974.jpg
  • Audience_1971.jpg
  • stack_1969.jpg
  • David_1967.jpg
  • Black_Widow_1970.jpg
  • Sarofeen_and_Smoke_1970.jpg
  • Chris_Braun_Band_1973.jpg
  • J.J.Light_1969.jpg

Случайные комментарии

rc
nav
twitter
our twitter
last.fm
our last.fm
technorati
our technorati
friendfeed
our friendfeed
delicious
our delicious
feedburner
our feedburner
rss feed
our rss feed
© Круг Радуги, 2008 — 2010 All right reserved.
nav
MT