lc

Vanilla Fudge - The Return (Reunion 2002)

Vanilla Fudge.jpgVanilla Fudge - The Return (Reunion 2002). Вообще, не в моих правилах заниматься популяризацией современных реинкарнаций давно скончавшихся команд, но в этот раз делаю это с большим удовольствием. Vanilla Fudge тряхнула стариной так, что многие "модные" коллективы могли бы застрелиться в полном составе сразу же после выхода этого лонгплея. Не знаю уж, из каких пыльных сундуков эти деды вытащили былой драйв, но диск получился изумительный. Жаль, что большинство никогда об этой команде и не слышали, не понимаю, почему она не заслужила более славного места в истории рок музыки. Может быть тому виной недолгое существование группы и постоянный поиск ее участниками своего места в жизни. В конце 60х Ванилла своим психоделическим блюз-роком и энергией добилась того, что стояла рядом с такими гигантами как Лед Зеппелин и Хендрикс.

И в прямом смысле слова тоже - они нередко выступали вместе. Были все приметы славы - выступления на шоу Эда Салливана и "горячие десятки" Billboard. Наверное, не хватило одного, собственного музыкального материала. Парни густо подмешивали к своим композициям каверы на музыку других групп. Несмотря на то, что именно психоделик-кавер "You Keep Me Hangin' On" на сингл Сьюпримз стал самым ярким хитом в исполнении Vanilla Fudge, этого не хватило для того, чтобы взрезать историю поглубже и для многих эта команда сейчас неведома. Что ж, тем приятнее может оказаться знакомство. Итак, не рекомендую, а настаиваю:)
Сохранить на диске 21го века былой психоделический саунд - дорогого стоит. Здесь те же славные вещи. которые в далекие шестидесятые принесли Ванилле популярность. Обратите внимание на необычное звучание хорошо известного в исполнении Стюарта и Дж. Бека хита "People Get Ready". Все помнят, наверное:

Кстати, Бек сыграл свою роль в распаде команды. У него все время были планы замутить вместе с Богертом и Эппайсом что-то выдающееся, в конце-концов он подбил их на совместный проект, Vanilla Fudge был отставлен для его осуществления, а Джефф взял и угодил в автокатастрофу, что надолго выбило его из активной работы. Ребятам ничего не оставалось, как с горя слепить новую команду Cactus , которая тоже стала одним из самых интересных коллективов.
А сейчас качать и слушать. Здесь же и тот самый знаменитый "You Keep Me Hangin' On", практически с "тем самым" саундом. Звучит потрясающе. Вперед!

1. Ain't That Peculiar (6:10)
2. You Keep Me Hangin' On (6:45)
3. Tearin' Up My Heart (7:37)
4. Shotgun (6:05)
5. People Get Ready (6:46)
6. Take Me For A Little While (4:15)
7. Good Good Livin' (4:42)
8. I Want It That Way (6:50)
9. Need Love (4:49)
10.She's Not There (5:12)
11.Season Of The Witch (8:10)
12.Do Ya Think I'm Sexy (7:12)

mp3, 320kbps
170Мб
Непрерывный архив

http://rapidshare.com/files/171938959/VanillaReunion.part1.rar
http://rapidshare.com/files/171942571/VanillaReunion.part2.rar

pass: takdavno.ru

Комментариев: 2

Большущее спасибо за альбом!А последняя вещь из репертуара Стюарта тоже вроде бы но почти неузнаваемая,только по названию сначала сообразил.Там с ней глючок какой-то,не на всех плеерах проигрывается.

Большое спасибо!

Комментировать

Последнее медиа

  • Alquin_1972.jpg
  • Home_AUS_1974.jpg
  • Audience_1971.jpg
  • stack_1969.jpg
  • David_1967.jpg
  • Black_Widow_1970.jpg
  • Sarofeen_and_Smoke_1970.jpg
  • Chris_Braun_Band_1973.jpg
  • J.J.Light_1969.jpg

Случайные комментарии

rc
nav
twitter
our twitter
last.fm
our last.fm
technorati
our technorati
friendfeed
our friendfeed
delicious
our delicious
feedburner
our feedburner
rss feed
our rss feed
© Круг Радуги, 2008 — 2010 All right reserved.
nav
MT