lc

Aphrodite's Child - End Of The World (1968)

Aphrodite's Child - End Of The World (1968). Греческая группа, сформированная в конце 60х и ее дебютный альбом. Уверен, что каждый представитель среднего и старшего поколения помнит суперпопулярного у советских слушателей Демиса Руссоса, сладкоголосого толстяка, любимца фирмы грамзаписи "Мелодия" и постоянного участника новогодних "Мелодий и ритмов зарубежной эстрады". В шестидесятых он был совсем не так толст и исполнял совсем другую музыку.

aphrodites child.jpg

Не пугайтесь греческого происхождения этого релиза и наличия в его составе знаменитого эстрадника - "Дитя Афродиты" исполняло свои песни на английском, а будущий поп-кумир отлично чувствовал себя в стиле прог-психоделика!

Кроме Демиса Руссоса (Demis Roussos, на фото - слева), в состав коллектива входили Лукас demis1.jpgСидерас и Вангелис Папатанасиу, известнейший впоследствии композитор и автор музыки ко многим фильмам. Первый успех к Aphrodite's Child пришел после выпуска сингла Rain and Tears, который вошел и в тот альбом, который вы можете сегодня скачать. Но это далеко не самая лучшая вещь на диске, на мой взгляд. На нем есть великолепные You Always Stand In My Way, Day Of The Fool, классически психоделичная The Grass Is No Green. По мелодике пластинка напоминает ранние работы Procol Harum, что совсем не плохая характеристика. Позднее этот коллектив выпустил еще несколько дисков, среди которых был очень успешный коммерчески лонгплей 1972 года под названием "666 - The Apocalipse Of St. John", но их первая попытка мне нравится намного больше.

1 End Of The World
2 Don't Try To Catch A River
3 Mister Thomas
4 Rain And Tears
5 The Graas Is No Green
6 Valley Of Sadness
7 You Always Stand In My Way
8 The Shepherd And The Moon
9 Day Of The Fool

mp3, 320kbps
84Мб

http://rapidshare.com/files/179972883/AphroChild68.rar

pass: takdavno.ru

Комментариев: 4

Здорово, интересно будет послушать,я его помню совсем в другом качестве.И спасибо за аккаунт на рапиду!Еще кто то ответил на всё?)))

Нет, больше никто. Тех, кто пытался, озадачил третий вопрос о связи Rockets с Нилом Янгом. Но это же так просто:)) Когда будет время доберусь до страницы и сделаю краткий резюм по поводу конкурса.

Мне больше 666 нравится - просто космос

согласен с Летчиком и с Сальвадором Дали - 666 - супер альбом

Комментировать

Последнее медиа

  • Alquin_1972.jpg
  • Home_AUS_1974.jpg
  • Audience_1971.jpg
  • stack_1969.jpg
  • David_1967.jpg
  • Black_Widow_1970.jpg
  • Sarofeen_and_Smoke_1970.jpg
  • Chris_Braun_Band_1973.jpg
  • J.J.Light_1969.jpg

Случайные комментарии

rc
nav
twitter
our twitter
last.fm
our last.fm
technorati
our technorati
friendfeed
our friendfeed
delicious
our delicious
feedburner
our feedburner
rss feed
our rss feed
© Круг Радуги, 2008 — 2010 All right reserved.
nav
MT