lc

Christine Perfect - Christine Perfect (1970)

Christine Perfect - Christine Perfect (1970). Эта девушка, Кристина Перфект, к 1970 году была хорошо знакома слушателям по выступлениям за классную банду Chicken Shack, которая играла бескомпромиссный, боевой блюз-рок. Кристина была клавишницей и вокалисткой в этой замечательной команде. Но настоящая известность пришла к ней позднее, когда она стала женой бас-гитариста Fleetwood Mac, Джона Макви и неизменной участницей этого коллектива. К началу 70х Питер Грин сначала плотно подсел на наркотики, а затем ушел в религию, покинув группу.

Christin Perfect 70.jpg

После того, как состав лишился и Спенсера, который впал в шизофрению под влиянием психотропов, Кристина практически стала руководителем Fleetwood Mac.

Девушка, родившаяся в небольшой деревне, стала лидером знаменитого уже тогда коллектива. Кристина еще в детстве брала уроки фортепианной игры, затем получила образование в колледже искусств, одновременно играя в группе Shades Of Blue. Счастливый случай помог ей оказаться в составе Chicken Shack, с которыми она записала два отличных альбома и стала автором популярнейшего сингла I'd Rather Go Blind, который есть на диске, который вы можете скачать. Отличная блюз-баллада. Эта сольная пластинка была записана на переходном этапе от Chicken Shack к Fleetwood Mac, участницей которых Кристина стала в 1970 году. Интересно, что на диске есть как песни, записанные с Chicken Shack, так и композиции, которые подарил будущей жене Джон Макви. Итак, клавишница, рок-певица, незаурядная девушка с красивым контральто-вокалом. Редкая музыка, хороший альбом.

01. Crazy About You Baby
02. I'm on My Way
03. Let Me Go (Leave Me Alone)
04. Wait and See
05. Close to Me
06. I'd Rather Go Blind
07. When You Say
08. And That's Saying a Lot
09. No Road Is the Right Road
10. For You
11. I'm Too Far Gone
12. I Want You

mp3, 320kbps
87Мб

http://rapidshare.com/files/189997648/ChrPerfect70.rar

pass: takdavno.ru

Комментариев: 4

Спасибо! Качаю!

Да на здоровье:)))

Прекрасная музыка! и голос очень милый...

А ещё она продала Йону Лорду из Пёпл свой редкий Хаммонд, а потом когда разбогатела на Слухах то просила обратку..А Лорд тот не дурак..до сих пор у него тот орган стоит

Комментировать

Последнее медиа

  • Alquin_1972.jpg
  • Home_AUS_1974.jpg
  • Audience_1971.jpg
  • stack_1969.jpg
  • David_1967.jpg
  • Black_Widow_1970.jpg
  • Sarofeen_and_Smoke_1970.jpg
  • Chris_Braun_Band_1973.jpg
  • J.J.Light_1969.jpg

Случайные комментарии

rc
nav
twitter
our twitter
last.fm
our last.fm
technorati
our technorati
friendfeed
our friendfeed
delicious
our delicious
feedburner
our feedburner
rss feed
our rss feed
© Круг Радуги, 2008 — 2010 All right reserved.
nav
MT