lc

Fanny - Fanny (1970)

Fanny - Fanny (1970). Я думаю, что этот релиз станет самым настоящим подарком всем любителям хорошей музыки. Да, в последние дни на блоге много женского рока, но - согласитесь, ни рока, ни женщин на самом деле много не бывает!
А если еще вспомнить старую присказку - "Как Новый Год встретишь, так его и проведешь", то становится очевидным, что лучше встретить его с хорошими, умными и красивыми девочками, чем с злобными обкуренными фриками, тем более, что в ближайшие дни вас ждет много мрачного, жесткого и очень классного блюза.

Fanny - Fanny.jpg

Эти девушки были первой успешной полностью женской группой в роке, поэтому их творчество особенно ценно. Они были по настоящему талантливы, без всяких

fanny1.jpgскидок на их статус первопроходцев, Джун Миллингтон (June Millington, лид-гитара, вокал), ее сестра Джин Миллингтон (Jean Millington, бас, вокал), Элис Де Бур (Alice de Buhr, ударные), Ники Барклай (Nickey Barclay, клавишные, вокал). Эта великолепная четверка навcегда останется в истории рока. Они были первыми, а что может быть почетнее, чем действовать вопреки устоявшемуся клише? Fanny никогда не пыталась эксплуатировать свой особый, "женский" имидж, но девочки всегда стремились доказать, без показногоfanny2.jpg феминизма, что женщины тоже имеют право занять свое место в рок-музыке. David Bowie написал нижеследующее о Fanny в «Rolling Stone Magazine» (цитата заимствована с сайта "гитаристка.ру") : "Одна из самых важных женских групп Америки похоронена без следа. Я говорю о Fanny. Они были одной из лучших рок-групп своего времени, где-то в 1973м. Они были экстраординарными: они все сами писали, они играли, как ни одна другая группа, они были просто колоссальны fanny3.jpg и замечательны, и никто о них и слова не сказал. Они важны, как никто другой: они просто опередили свое время. Вспомните Fanny. И я почувствую, что моя работа удалась". Думаю, что Дэвид немного сгустил краски, на самом деле об этой группе помнят и похоронить мы ее не дадим. Назло Америке-). Но правда то, что плохое управление, слабый менеджмент и недостаточное внимание самих девчонок к финансовым вопросам сделали существование этой уникальной команды слишком коротким. Они успели выпустить всего пять альбомов, а их способности позволялиfanny4.jpg надеяться на большее. Но всё, что оставила нам в наследство группа Fanny вы сможете скачать здесь и совершенно бесплатно:) Итак, с удовольствием представляю вам первый альбом Fanny, выпущенный в 1970м.

1. Come And Hold Me
2. I Just Realized
3. Candlelighter Man
4. Conversation With A Cop
5. Badge
6. Changing Horses
7. Bitter Wine
8. Take A Message To The Captain
9. It Takes A Lot Of Good Lovin
10. Shade Me
11. Seven Roads

mp3, 320kbps
95Мб

http://rapidshare.com/files/180733053/fanny70.rar

pass: takdavno.ru

Комментариев: 2

Ох.Вы знаете сколько я их искал?Увидел Conversation With A Cop и плачу почти в прямом смысле слова)))Спасибо!

Первый альбом всегда ценен. Но самый сильный на мой взгляд - Mothers Pride, 1973 года. Именно о нем, скорее всего, говорил Bowie. Практически идеальный рок-альбом. Позже будет выложен. Но конечно все хороши:)))

Комментировать

Последнее медиа

  • Alquin_1972.jpg
  • Home_AUS_1974.jpg
  • Audience_1971.jpg
  • stack_1969.jpg
  • David_1967.jpg
  • Black_Widow_1970.jpg
  • Sarofeen_and_Smoke_1970.jpg
  • Chris_Braun_Band_1973.jpg
  • J.J.Light_1969.jpg

Случайные комментарии

rc
nav
twitter
our twitter
last.fm
our last.fm
technorati
our technorati
friendfeed
our friendfeed
delicious
our delicious
feedburner
our feedburner
rss feed
our rss feed
© Круг Радуги, 2008 — 2010 All right reserved.
nav
MT