lc

Medicine Head - The Best of Medicine Head (1970-1976)

Medicine Head. Очень интересный и незаслуженно забытый коллектив. Был основан в 1970 году в Британии, двумя друзьями по колледжу искусств, Джоном Фиддлером, мультиинструменталистом, и Питом Хоуп-Эвансом. Большую часть времени существовал как дуэт, но в разные годы в этой группе насчитывалось три, и даже пять исполнителей. Тот самый случай, когда внешняя простота являлась и главным достоинством. Никаких особых изысков. В основном классический ритм-энд-блюз, который хочется слушать еще и еще именно из-за легкости восприятия.

Medicine_Head.jpg

Несмотря на эту кажущуюся простоту, некоторые вещи просто завораживают своей мелодикой. У меня на этом сборнике есть несколько любимых композиций,

а когда я слушаю Changin' Man, или Instant Karma Kid то всерьез жалею, что их продолжительность всего 3-4 минуты, а не 10-12. Команда выпустила 8 альбомов в период с 1970 по 1976 год и почти каждый лонгплей был заметным явлением блюз-рока. Интересно, что пластинка 1972 года называлась "Dark Side Of The Moon", что заставляет задумчиво чесать затылок с немым вопросом к Pink Floyd...

1. One and One Is One
2. Rising Sun
3. Slip and Slide
4. Out on the Street
5. I Know Why
6. Changin' Man
7. Instant Karma Kid
8. Morning Light
9. White Dove
10. All the Fallen Teenangels
11. The Season and the Sign
12. Indian Queen
13. Another Lay
14. In the Palm of Your Hand
15. Epitaph Blues
16. Rain
17. How Does It Feel

mp3, 320kbps
Непрерывный архив, 147Мб

http://rapidshare.com/files/179842214/Medicine_Headbest.part1.rar
http://rapidshare.com/files/179842218/Medicine_Headbest.part2.rar

pass: takdavno.ru

Комментариев: 6

Да, группа мне нравилась. LP не было но в хитах много песен было...

1qaz,дружище.Извини если что но раз мы слушаем одну музыку то уже много чего объединяет.Откуда же LP?Возили ведь,как то "хозяин"))) верно сказал,только раскрученых.Мне както случайно попался в обмен диск Pilot,говно несусветное,наверно ктото в нагрузку привез.А вобще кроме известных груп на развале найти было трудно.Может в Москве на знаменитой горбушке,а у нас на Украине а потом в Татарии,никак нельзя было.И нам форум обещали, будет или нет?

Чето насчет форума грубо вышло я извиняюсь))Просто реально хотелось бы с людьми пообщаться.Спасибо.

Да что там грубо, "нивапрос")))Я ко всем, кто ту пасется (не грубо?:))) отношусь как к единомышленникам. Какие обиды могут быть,тем более, не с чего)) Форум с радостью! Но я дилетант! Хоть и пьющий)) Если бы кто-то из вас подогнал програмера, на помощь, вот бы было дело. Надеюсь что он или есть среди посетителей, или среди их знакомых))) Все есть вроде забитое в дистрибутив, но я не осилю...давайте, друзья, програмера на связь, это будет общее полезное дело.

Очень покатило, прям бальзам на душу ... очень хотелось бы альбомчик оценить какой-нибудь...но в "The Best" всё замечательно. Буду благодарен. P.S.Если позволите чем-то своим поделиться, буду только рад.

Ну, раз покатило, то перейдем к отдельным альбомам:)) Сегодня немного попозже выложу что-то уже, день был тяжелый, не до музыки...чуть оклемаюсь и займусь.

Комментировать

Последнее медиа

  • Alquin_1972.jpg
  • Home_AUS_1974.jpg
  • Audience_1971.jpg
  • stack_1969.jpg
  • David_1967.jpg
  • Black_Widow_1970.jpg
  • Sarofeen_and_Smoke_1970.jpg
  • Chris_Braun_Band_1973.jpg
  • J.J.Light_1969.jpg

Случайные комментарии

rc
nav
twitter
our twitter
last.fm
our last.fm
technorati
our technorati
friendfeed
our friendfeed
delicious
our delicious
feedburner
our feedburner
rss feed
our rss feed
© Круг Радуги, 2008 — 2010 All right reserved.
nav
MT