lc

Stone The Crows - Stone The Crows (1969)

Stone The Crows - Stone The Crows (1969). Сегодня блюз! Дебютник легендарного блюз-рокового коллектива "Stone The Crows". В свое время молодая шотландская команда просто очаровала менеджера Led Zeppelin Питера Гранта, который сразу понял, что в этих неприглаженных звуках кроется настоящая музыка. Энтузиазм и поддержка такого авторитета сыграли свою роль и вскоре был испечен первый блин, под одноименным названием. Гитара Лесли Харви и страстный, неудержимый вокал Мэгги Белл были идеальным сочетанием для настоящего хард-блюза.

Crows69.jpg

Мэгги начала профессионально петь с 17 лет и за недолгое время достигла вершин небывалых - ее недельный заработок составлял целых 70 баксов, о чем

она потом вспоминала со смехом: "Это была хренова куча денег!". Во второй половине 60х Мэг встретилась с Лесли и таким образом было положено начало их сотрудничеству и появлению этой замечательной группы. Я почти под каждым сообщением оставляю громкие эпитеты и почти никогда не кривлю душой - разве что речь идет о какой-то пафосной команде, которая меня "не вставляет", однако понимаю, что это просто вкусовщина - не могут же ошибаться миллионы? Но в данном случае - просто пять звезд! Люблю их бескорыстно:-)
Обратите внимание на кавер битловской Fool On The Hill и заставьте себя прослушать до конца длиннющую, просто настоящую блюз-сюиту, I Saw America.
Итак, советую вам, если вы любите блюз, а также рок, скачать эту музыку.

01. Touch of Your Loving Hand
02. Raining In Your Heart
03. Blind Man
04. Fool On The Hill
05. I Saw America

mp3, 320kbps
87Мб

http://rapidshare.com/files/187509250/StoneCrow69.rar

pass: takdavno.ru

Комментариев: 2

Я слышал много каверов на Fool On The Hill, даже Людочки Сенчиной. Они очень хороши, но ни в одном из них нет той степени отстраненности и эклектичности ощущений, как у Битлз. И тут - это блюз. Хороший кавер, но и только.
Зато вокал Мэгги просто бесподобен! Вообще в U.K.в 70-е годы появилось много певцов и певиц, обладающих "грязными", но очень мощными голосами. Но даже среди них Мэгги - супер!
Thanks за релиз. Man,it's cool!

Шикарный альбом, шикарный голос!
Спасибо!!

Комментировать

Последнее медиа

  • Alquin_1972.jpg
  • Home_AUS_1974.jpg
  • Audience_1971.jpg
  • stack_1969.jpg
  • David_1967.jpg
  • Black_Widow_1970.jpg
  • Sarofeen_and_Smoke_1970.jpg
  • Chris_Braun_Band_1973.jpg
  • J.J.Light_1969.jpg

Случайные комментарии

rc
nav
twitter
our twitter
last.fm
our last.fm
technorati
our technorati
friendfeed
our friendfeed
delicious
our delicious
feedburner
our feedburner
rss feed
our rss feed
© Круг Радуги, 2008 — 2010 All right reserved.
nav
MT