lc

Frijid Pink - Frijid Pink (1970)

Frijid Pink - Frijid Pink (1970). Замечательная детройтская банда, сумевшая удачно совместить традиционный психоделик-саунд и новые веяния - хард-рок. Группа была сформирована в 1969 году и начинала как многие другие, выступая где придется. Гастролями это можно назвать только с большой натяжкой. Бары, маленькие концертные площадки - таким путем завоевывался тогда начальный капитал и авторитет. Команду заметили и им даже удалось выпустить пару синглов на собственном материале, которые сенсацией не стали. Тогда парни прибегли к старому и испытанному способу - они обкатали в собственной интерпретации суперхит от Animals, "House of the rising sun". Это было точное попадание.

Frijid_Pink__1970.jpg

Необычно утяжеленная версия этой баллады немедленно проломила стену, которая стояла между группой и успехом. Сингл стал сверхпопулярным, а перед

нашими героями в буквальном смысле слова распахнулись двери многих студий, которые были не прочь заполучить молодых и перспективных музыкантов. Наконец был записан первый лонгплей, который сейчас перед вами и в который, конечно же, вошел тот самый успешный сингл. Очень динамичный, агрессивный хард-блюз, рекомендую всем, кто любит и блюз, и тяжелый рок. Конечно, блюза здесь побольше, но будущая направленность группы в сторону харда просматривается уже явно. Итак, предлагаю скачать одноименный альбом Frijid Pink. Чего болтать:-)

01.God Gave Me You
02.Crying Shame
03.I'm On My Way
04.Drivin' Blues
05.Tell Me Why
06.End Of The Line
07.House Of The Rising Sun
08.I Want To Be Your Lover
09.Boozin' Blues

mp3, 320kbps
94Мб

http://rapidshare.com/files/199240018/Frijid70.rar

pass: takdavno.ru

Комментариев: 5

Классная команда! Спасибо!

Хорошие ребята с драйвовым чуваком на вокале, но не звезды. Кроме того, очень слышно, что эта группа больше концертная, нежели записная. Что же касается упомянутой здесь House Of The Rising Sun, то вокал в манере урока пения к концу трека меня здорово притомил. Четырьмя годами позже группа Geordie сделала этот кавер куда вдумчивей. Молодой Брайан Джонсон пел так, что по спине шли мурашки, а в глазах наворачивались слезы. Когда-то он это умел.

Вроде никто и неговорил что звёзды.Есть такие буквы хорошие ИМХО называются.Мне лично понравилось.А Вы всё время так оцениваете как печать ставите.Потом слушать страшно

Знаете, автор этого ресурса дожил до того, что сейчас его будут цитировать. Как-то он употребил выражение "моя серьезность в отношении музыки, и даже некоторый снобизм, выражающийся частенько в определении "фуфло" для всего, что находится ниже моих границ восприятия..."

Так вот, знаете, в жизни я переслушал мегатонны музла. Хорошего и плохого. Поэтому, когда я, как Вы говорите, "ставлю печати", я выражаю мнение, основанное на многолетнем опыте. А слушать меня или нет - личное дело каждого. Но если обязательный оттиск "ИМХО" под моими "постановлениями" всякий раз будет облегчать Вам жизнь, то я готов это делать.

прав ты иль не прав, но тип ты неприятный судя по твоим комментам...

Комментировать

Последнее медиа

  • Alquin_1972.jpg
  • Home_AUS_1974.jpg
  • Audience_1971.jpg
  • stack_1969.jpg
  • David_1967.jpg
  • Black_Widow_1970.jpg
  • Sarofeen_and_Smoke_1970.jpg
  • Chris_Braun_Band_1973.jpg
  • J.J.Light_1969.jpg

Случайные комментарии

rc
nav
twitter
our twitter
last.fm
our last.fm
technorati
our technorati
friendfeed
our friendfeed
delicious
our delicious
feedburner
our feedburner
rss feed
our rss feed
© Круг Радуги, 2008 — 2010 All right reserved.
nav
MT