lc

Paternoster - Paternoster (1972)

Paternoster - Paternoster (1972). Единственный альбом австрийских краутов. Не думаю, что они сами оказались бы в силах еще раз записать что-то подобное. Для этого нужны очень крепкие нервы. Чтобы петь, и чтобы слушать. То есть, музыка хороша, напоминает ранних Флойд и Саббэт одновременно, но это настолько сильно затягивает своей мрачностью и где-то даже загробностью, что впору беспокоиться о собственном душевном здоровье. Смесь из психоделии, краут-рока, готики, в связке с почти церковным звучанием органа производит впечатление неизгладимое. А вокал наводит на мысль о суицидальных наклонностях всего коллектива.

Pater72.jpg

Отличная гитара, классный бас, барабаны, клавишные, тяжелые риффы, за которыми, как ни маскируй их церковными песнопениями, все равно торчат уши

хорошего, плотного блюз-рока, ...что сказать? Рекомендую! Но в умеренных дозах, при включенном свете, при отсутствии депрессии и без крепких напитков, равно как и наркотиков:-)

Уф-ф...
Можете скачать.
Вещь, на самом деле, уникальная.
Но я, если что, не виноват:))

Unser Vater in dem Himmel!

1. Paternoster
2. Realization
3. Stop these lines
4. Blind children
5. Old Danube
6. The Pope is wrong
7. Mammoth Opus O

mp3, 320kbps
99Мб

http://rapidshare.com/files/207587075/Pater72.rar

pass: takdavno.ru

Комментариев: 7

Как только в первой песне завыл "вокалист", мне пришла в голову мысль, что это просто карикатурное стебалово над цикладольно-депрессушными рокерами тех времен с неразвитой мускулатурой. Не удивлюсь, если это барахло сбацали развеселые, вполне пляжного вида мальчики с чувством юмора в перерыве между серфингом и бодибилдингом.

В общем несогласен с таким мнением.Поглядел на http://www.progarchives.com/album-reviews.asp?id=5477 там тоже больше несогласных.Называть "барахлом" совсем уж слишком,даже странно.

Спорьте, спорьте:-) Единственное, о чем прошу - не надо полных ссылок. Убирайте при публикации ссылки http. Что касается самого диска встречал мнения в диапазоне от полного восторга до полного отрицания. Так что вмешиваться не стану. Хотя "барахло" тоже никак разделить не могу.

а не надо торопиться!!! я тут "мотнул" сперва винампом и хотел в архив для галочки....
...а тут прислушался.. не ребят, оригинальный альбум и даже больше.... Вообщем я тут по второму кругу (слушаю) - лично мне очень Нравится!

Согласен!Не всё так просто и очевидно.Пластинка очень даже неплохая.Я поискал тут информацию,нетак много,но многие серьезные люди вобще называют ее лучшей в крауте конца60х-начала70х.

Сложные чувства испытывал, когда взялся прослушать Отче наш -даже немного встревожился (слишком опасную рекомендацию дал альбому Эцилопп). Неужели,думаю,что-то может быть мрачнее Black sabbath(песня1970г.) Так и не пришел к окончательному выводу- попробую догнать в темноте.Но в любом случае это вещь сильная!

...Открою Кодекс на любой странице, и не могу, читаю до конца! Очень понравился албом. Давно такие цельные произведения не попадались.

Комментировать

Последнее медиа

  • Alquin_1972.jpg
  • Home_AUS_1974.jpg
  • Audience_1971.jpg
  • stack_1969.jpg
  • David_1967.jpg
  • Black_Widow_1970.jpg
  • Sarofeen_and_Smoke_1970.jpg
  • Chris_Braun_Band_1973.jpg
  • J.J.Light_1969.jpg

Случайные комментарии

rc
nav
twitter
our twitter
last.fm
our last.fm
technorati
our technorati
friendfeed
our friendfeed
delicious
our delicious
feedburner
our feedburner
rss feed
our rss feed
© Круг Радуги, 2008 — 2010 All right reserved.
nav
MT