lc

Rust Underground - Come With Me (1969)

Rust Underground - Come With Me (1969). Отличный забытый психоделический альбом британской команды. Иногда эту группу ошибочно называют немецкой по той причине, что альбом был выпущен на независимом германском лейбле Hor Zu. Классный орган, очень сильная гитара, оригинальный вокал, интересные звуковые эффекты и яркая мелодика - перечислять достоинства диска можно долго. Но в те годы большим событием этот релиз не стал. Таким образом, перед нами еще один недооцененный коллектив, несмотря на то, что диск вполне достоин того, чтобы находиться на одной полке с пафосными и известными работами тех лет.

Rust69.jpg

Если вы знакомы с другими интересными альбомами этого периода, то без труда найдете в музыке Rust Underground параллели с первыми композициями Сида

Барретта, или Amboy Dukes. Метафизическая лирика и музыкальная составляющая работ этого коллектива делают эту музыку очень интересной. Редкая, раритетная пластинка, классный психоделик рок, рекомендую скачать в коллекцию! Иногда диск пощелкивает, но в целом винил сохранился очень здорово с учетом возраста. И вообще, в этом тоже есть большая доля приятности:-)
...добавлю - очень рекомендую, еще раз-))

01. Come With Me (Introduction)
02. You Thought You Had It Made
03. Please Return
04. Should I
05. Think Big
06. Rust
07. Delusion
08. Doesnt Add Up To Me
09. Find A Hideaway
10. Come With Me
11. The Endless Struggle

mp3, 320kbps винил, состояние хорошее
82Мб

http://rapidshare.com/files/211581029/Rust1969.rar

pass: takdavno.ru

Комментариев: 4

Отличная группа! То, что эта группа не поимела оглушающий (именно так!) успех в те годы, которого была достойна - просто мистика какая-то. На мой взгляд, это гораздо ярче того, что делали их некоторые более именитые коллеги в те годы. Например, тот, про которого на каждом заборе было написано, что он Бог.

Да альбом отличный.Спасибо.

Один из моих любимых. Всегда под рукой. Мне лично кажется очень странным, что команда не была оценена и тогда - и сейчас практически неизвестна.

да уж - если взять показателем сервис ластфм, то у ансамбля всего шестьсот прослушиваний и 33 слушателя, из которых один - я, а двое узнали про ансамбль через меня. такие странные дела.

Комментировать

Последнее медиа

  • Alquin_1972.jpg
  • Home_AUS_1974.jpg
  • Audience_1971.jpg
  • stack_1969.jpg
  • David_1967.jpg
  • Black_Widow_1970.jpg
  • Sarofeen_and_Smoke_1970.jpg
  • Chris_Braun_Band_1973.jpg
  • J.J.Light_1969.jpg

Случайные комментарии

rc
nav
twitter
our twitter
last.fm
our last.fm
technorati
our technorati
friendfeed
our friendfeed
delicious
our delicious
feedburner
our feedburner
rss feed
our rss feed
© Круг Радуги, 2008 — 2010 All right reserved.
nav
MT