lc

Can - Tago Mago (1971)

Can - Tago Mago (1971). Еще одна немецкая группа, которая, несмотря на в общем и без того высокий уровень краут-рока начала семидесятых, стоит особняком. В свое время журнал Мелоди Мейкер назвал эту команду самой авангардной на планете. Несмотря на мое скептическое отношение к всевозможным громким названиям и характеристикам, должен сказать. что в этом случае резоны были несомненные. В общем, звучание Can - это сплошное экспериментаторство, а так, как их саунд был по сути acid-концентратом, эта музыка сложна, требует внимания, но завораживает, особенно если вы поклонник кислотного рока. Иногда можно столкнуться даже не с обычной музыкой, а с галлюциногенным речитативом, как в композиции Mushroom.

CanTago Mago71.jpg

Коллектив был сформирован в шестьдесят восьмом, выпустил первый альбом в 1969 году, а ко времени выхода третьего диска, который перед вами, в группе

произошло изменение состава - вокалистом стал японец "Дамо" Сузуки, который потрясающе вписался в стиль Can. По моему мнению, двойник Tago Mago - лучшая пластинка группы. Предупреждаю, если вам по душе короткие композиции - будьте осторожны, на дабле записано всего 7 вещей! Но все на высочайшем уровне. Рекомендую! Позднее последуют другие пластинки группы...

01.Paperhouse
02.Mushroom
03.Oh Yeah
04.Halleluwah
05.Aumgn
06.Peking O
07.Bring Me Coffee Or Tea

mp3, 320kbps
172Мб

http://rapidshare.com/files/251187204/CanTagoMago71.rar

pass: takdavno.ru

Комментариев: 4

На мой взгляд Таго Маго самый психодельный альбом что сделали Сan. Хотя меня очень поразила и композициия из альбома Monsters Movie 1969 года .. Называется You Do Right. Вообще Can это шаманство какое то :-) Я как только впервые их услышал так и поставил себе за цель собрать всё возможное. А вот знакомство с Сan у меня было именно с Tago Mago. И вообще то что Вы делаете очень потрясно. Приятно осозновать что я не один любитель разной такой рок музыки тех времён и таких направлений. Спасибо Вам за то что Вы делаете.

Здраствуйте, Эцилопп! Привет, Мрамор! На счёт Can я прочитал как-то в журнале Забриски Rider мнение А.Троицкого, что ВСЕ их альбомы входят в золотой фонд психоделического рока. Кстати, психоделической он называет музыку, способную ввести в транс БЕЗ наркоакопсихотропных. Хотя с ними, конечно, проще. А за рsychedelic выкладку, Эцилопп, большое спасибо! И ваще за всё! Неблагодарное это занятие - выкладывать ILL Wind и Deviants, а не всякую х..ню!

Почему неблагодарное? Нормальное:-))

Кенджи хорош. Альбом потрясающий. Уже год ими увлекаюсь. Эцилопп кросавчег.

Комментировать

Последнее медиа

  • Alquin_1972.jpg
  • Home_AUS_1974.jpg
  • Audience_1971.jpg
  • stack_1969.jpg
  • David_1967.jpg
  • Black_Widow_1970.jpg
  • Sarofeen_and_Smoke_1970.jpg
  • Chris_Braun_Band_1973.jpg
  • J.J.Light_1969.jpg

Случайные комментарии

rc
nav
twitter
our twitter
last.fm
our last.fm
technorati
our technorati
friendfeed
our friendfeed
delicious
our delicious
feedburner
our feedburner
rss feed
our rss feed
© Круг Радуги, 2008 — 2010 All right reserved.
nav
MT