lc

Fotheringay - Fotheringay (1970)

Fotheringay - Fotheringay (1970). Ну, по правде ни писать, ни даже слушать что-либо никакого желания нету. Драма тут приключилась.Нет, не "личная", это было бы намного легче. Футбольная, в общем. Я же не глорихантер какой-то и всю жизнь болею только за один клуб, не меняя пристрастий. Обломался, короче. Но дело есть дело и если вы ждете обновлений попробую через "немогу" что-то вкратце...так что заранее извиняюсь за явную сухость изложения и отсутствие всяческих эмоций.

Fotheringay_70.jpg

А коллективчик-то реально очень хорош и заслуживает лучшего настроения с моей стороны, но уж какое есть. Замечу, однако, что вокалистка тут уже известная нам

по участию в составе Fairport Convention Сэнди Денни. Так что если вы предположите качественное исполнение и фолк-мотивы - не ошибетесь. Fotheringay - это и вовсе перенесенное название одной из композиций Fairport Convention, если не ошибаюсь, из 1969 года. А группу эту, которая записала всего один лонгплей, собрал австралиец по происхождению, Тревор Лукас, экс- Eclection и, опять же, если ничего не путаю, Сэнди была его подругой. В широком смысле слова. Итак, отличный фолк-альбом, записанный Сэнди на пике ее музыкального дарования - Melody Maker назвал ее лучшей певицей 1970 года. Рекомендую.

mp3, 320kbps
94Мб

01. Nothing More
02. The Sea
03. The Ballad Of Ned Kelly
04. Winter Winds
05. Peace In The End
06. The Way I Feel
07. The Pond And The Stream
08. Too Much Of Nothing
09. Banks Of The Nile

http://rapidshare.com/files/304414602/Fotheringay_70.rar

pass: takdavno.ru

Скачивайте и слушайте на здоровье, а я пошел скулить и жалеть себя дальше...

Комментариев: 6

Ещё один дружеский подгон с того же "хорошо", по принципу "навозну кучу разгребая..." ))), толко теперь с достойным битрейдом. впечатление, что Melody Maker в 1970м не слышали Linda Perhacs, или её улётный психодел и настоящий, вдумчивый вокал показался им слишком радикальным после запрета 1966. На мой сугубо личный и изрядно специфический взгляд представленные здесь Fotheringay по сравнению с ней просто, как это было принято говорить в своё время - попс )))

xorosho.com/xoroshaya_muzika/17995-linda-perhacs-parallelograms-1970-oldies-folk.html#comment

Ну в общем ответ у меня достаточно очевидный, Сэнди - английская вокалистка и странно было бы, чтобы британский Melody Maker при составлении национальных рейтингов исполнителей вдруг поставил туда американку Perhacs, да еще выше соотечественницы, нет?-)) В оценке Сэнди с Melody Maker (она кстати получила BEST и в 1971) была согласна куева туча народа, Плант, который пел вместе с ней, или Лайнотт, чья A Tribute to Sandy Denny звучала на ее похоронах. И вообще она абсолютно культовый человек в фолке - но никто не запрещает иметь собственное мнение. Однако ты своим подгоном мне порушил планы, потому что Параллелограмм должен был быть здесь на этой неделе:-))

Аноним, достойный битрей по Вашему это 192кб/с? Спасибо,слушайте музыку в таком качестве Сами,а я подожду пока ЭЦИЛОПП выложит Linda Perhacs.

Завтра выложу

Прошу прощения почтеннейшей публики )
если хотите,можете расценивать мой подгон как провокацию к выкладке параллелограма в нормальном качестве ), а реальный битрейд там действительно ниже заявленного. Ни сколько не сомневался в эрудиции достопочтенного эцилопа, впрочем как не настаивал и на своей. Пис энд лав господа )))

Ну ничего в общем страшного не случилось:-)), Линду найти в приличном качестве не так просто. Т.е., такой задачи у меня не было, но предполагаю. Фолк ведь требует достаточно специфичного и неслабого понимания музыки, и не так популярен как димабилан - ну попалось 192, бывает, завтра поправим. Сделаю mp3 и выложу.

Комментировать

Последнее медиа

  • Alquin_1972.jpg
  • Home_AUS_1974.jpg
  • Audience_1971.jpg
  • stack_1969.jpg
  • David_1967.jpg
  • Black_Widow_1970.jpg
  • Sarofeen_and_Smoke_1970.jpg
  • Chris_Braun_Band_1973.jpg
  • J.J.Light_1969.jpg

Случайные комментарии

rc
nav
twitter
our twitter
last.fm
our last.fm
technorati
our technorati
friendfeed
our friendfeed
delicious
our delicious
feedburner
our feedburner
rss feed
our rss feed
© Круг Радуги, 2008 — 2010 All right reserved.
nav
MT