lc

В Орске запрещен Мик Фаррен

Farren.jpgСтупор. В Орске к выдаче из библиотек запрещены книги целой группы авторов. Цитирую из газетыру: в перечень попал «Роман с кокаином» Марка Агеева, «Электропрохладительный кислотный тест» Томаса Вульфа, «Королева юга» Артура Переса-Реверте, «Пляж» Алекса Гарленда, «Страх и отвращение в Лас-Вегасе» Хантера Томпсона, «На игле» Ирвина Уэлша, «За пределами мозга» Станислава Грофа и еще 30 книг. Пособия по сбору грибов идут через запятую с романами классиков контркультуры (Уильям Берроуз, Ирвин Уэлш, Стив Айлетт и др.), журналистов (Томас Вулф, Хантер Томсон и т. п.), фантастов (Филип Дик, Мик Фаррен), произведениями русской классической литературы (Агеев) и современных российских авторов (Линор Горалик, Сергей Кузнецов), научными монографиями серьезных ученых с мировым именем (Станислав Гроф). В этой ситуации меня несказанно радует только то, что книги Фаррена, основателя и лидера The Deviants (смотрим июнь, апрель, декабрь) оказались в орском захолустье. Но какие же дебилы...полностью этот сюр тут: http://www.gazeta.ru/social/2009/11/10/3282839.shtml И слушаем The Deviants - " в знак протеста! " (с. Гараж) -))

Комментариев: 3

Этим дебилам невдомек, что большинству наркоманов в нашей стране глубоко по-фигу эти книги и авторы! Они наверное и не знают, что такое- библиотеки?

Ну, лет 30 назад это может быть и имело какой-нибудь смысл, а сейчас.... Есть lib.rus.ec или, скажем, фикшнбук, а там есть все. А при наличии лишних 10 тыщ рублев можно прикупить электронную книжку чтоб не с монитора читать, а на диване. Действительно дебилы.

Вроде бы после шума в Интернете (а отозвались очень многие!) и в СМИ орские борцы притихли. А я отпротестовал по-своему - купил себе нового Уэлша, "Преступление".

Комментировать

Последнее медиа

  • Alquin_1972.jpg
  • Home_AUS_1974.jpg
  • Audience_1971.jpg
  • stack_1969.jpg
  • David_1967.jpg
  • Black_Widow_1970.jpg
  • Sarofeen_and_Smoke_1970.jpg
  • Chris_Braun_Band_1973.jpg
  • J.J.Light_1969.jpg

Случайные комментарии

rc
nav
twitter
our twitter
last.fm
our last.fm
technorati
our technorati
friendfeed
our friendfeed
delicious
our delicious
feedburner
our feedburner
rss feed
our rss feed
© Круг Радуги, 2008 — 2010 All right reserved.
nav
MT