lc

Supermax - Don`t Stop The Music (1976)

Supermax - Don`t Stop The Music (1976), в рамках предновогоднего "такдавно-лайт". Я почти уверен, что все помнят эту замечательную группу, хотя это фанк-рэггей, никак не рок. Хотя в семидесятые я не сомневался, что это вполне рок и с удовольствием слушал. Не знаю, странно, или нет, но сейчас снова, перед выкладкой прослушал, и мне понравилось. Наверное, перекличка с юностью, плюс все-таки качество музыки - ведь делать свое дело достойно можно в любом стиле.

Supermax_1976.jpg

А Курт Хаунстайн человек,несомненно,достойный и с принципами. Его музыка это не стремление попасть в мейнстрим, а состояние души. К тому же реггей и фанк

были для него выражением собственной энергетики и даже жизненных взглядов - он всегда был политизирован и выступал против расового неравенства и апартеида, искал участников для своего коллектива в среде чернокожих музыкантов и нашел там не только музыкальных единомышленников,но и жену. Упрямый человек, никогда не прогибавшийся перед системой, очень неудобный для журналистов и продюсеров - я к нему испытываю искренне уважение и симпатию. Этот диск - дебют австрийского исполнителя и группы Supermax, он не стал "бомбой", но обратил на себя внимание, а настоящая известность пришла уже после выхода второй пластинки. Обратите внимание, как неожиданно в это торжество фанка вдруг врезается абсолютно классически роковая композиция I Am What I Am, ну а для прослушивания - вещица Watch Out South Africa, Here We Come.

01. Dance Dance Dance
02. Push Push (Sexy Chocolate Girl)
03. Watch Out South Africa, Here We Come
04. Don't Stop The Music
05. Supermax
06. Nobody Knows
07. Reggae On Baby
08. I Am What I Am
09. Dance Dance Dance Part 2

mp3, 320kbps
80Мб

http://rapidshare.com/files/326026218/Supermax_1976.rar

pass: takdavno

Комментариев: 3

Ээхх..., веселые были времена. Лицензионные Marlboro, джинсы Montana за 220 руб., куртки Parmalat и девочки, которые на дух не переносят Slade. Поэтому приходилось крутить Cerrone, Belle Epoque и, конечно же, Supermax.

Нет, ну все-таки Supermax и Belle Epoque для меня - в разных галактиках. Достаточно поглядеть видео, которое я только что выложил - "почувствуйте разницу" (с)Я Монтану, кстати, никогда не покупал. Как-то считалось более достойным носить классику, вечный Levis по космическим ценам:-) Но, я так понимаю,ты моложе, тогда все объяснимо.

Интересное оформление..у меня совсем другое- Хаунштайн и две его певицы на этаком горчичном фоне..

Комментировать

Последнее медиа

  • Alquin_1972.jpg
  • Home_AUS_1974.jpg
  • Audience_1971.jpg
  • stack_1969.jpg
  • David_1967.jpg
  • Black_Widow_1970.jpg
  • Sarofeen_and_Smoke_1970.jpg
  • Chris_Braun_Band_1973.jpg
  • J.J.Light_1969.jpg

Случайные комментарии

rc
nav
twitter
our twitter
last.fm
our last.fm
technorati
our technorati
friendfeed
our friendfeed
delicious
our delicious
feedburner
our feedburner
rss feed
our rss feed
© Круг Радуги, 2008 — 2010 All right reserved.
nav
MT