lc

Teach In - Festival (1975)

Teach In - Festival (1975). Вот только не надо крутить пальцем у виска - да, "вразрез с политикой блога" и все такое, но правила нужны для того, чтобы их нарушать, тем более, что для этого есть куча оснований. Во первых, было в запросах - я точно помню, а во вторых, и это главное - впереди НОВЫЙ ГОД! и хватит уже умно торчать откинувшись, с сигарой и коньяком, или что там каждый предпочитает.

Teach_In_1975.jpg

Я лично отдаю предпочтение Честеру, Лаки Страйк, или французским Житану с Галуазом, но впрочем, к делу это не относится-) Да! Ну, что? Вспомнили?!

Вокально-инструментальный ансамбль Тич Ин, фирма Мелодия, тот самый альбом, одна из первых "оттудашних" пластинок и в 1976 году, когда она появилась, ее рвали из рук, перезаписывали и, несмотря на то, что уже тогда я научился снисходительно ухмыляться, втихаря слушал, в чем честно признаюсь спустя годы:-) Странно, но этот "диги-дон" вдруг вызвал у меня явнейшее ощущение приближающегося праздника и просто явный, реальный запах хвои - наверное, подсознание откуда-то плеснуло ассоциациями. У меня вообще с музыкой их связано много. Итак, голландский коллектив с вокалисткой Гетти Касперс и с воспоминаниями из юности, Тич Ин. Жаль, не помню, какое название носил отечественный релиз этого винила. Кстати, объявляю, что блог временно переходит на режим "лайт" - до Нового Года, в течение ближайших двух недель, будут публиковаться не только привычные андерграундные записи, но и вот такие, как сегодня. Готовьтесь хлопать хлопушками, орать, напяливайте на себя ч-черт знает что и вообще занимайтесь разными непотребными штуками, например, скачите вокруг елочки под Тич Ин, раз в году это необходимо!

01. The Circus Show
02. In The Summernight
03. There Ain't No Time
04. I'm Alone
05. Let Me In
06. It's A Beautiful Day
07. Tennessee Town
08. Ding-A-Dong
09. Sing Your Song
10. The Circus Is Coming To Town
11. Old Friend Goodbye
12. Doll
13. You And Me
14. Fly Away

mp3, 320kbps
93Мб

http://rapidshare.com/files/320703447/Teach_in_1975.rar

ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ, что пароль на архив я укорачиваю и сейчас он

pass: takdavno

Если вдруг следующие записи с таким паролем открываться не будут - значит, просто ошибся и по привычке вбил старый, пробуйте оба. Или пишите злобную рекламацию:-))

Комментариев: 8

Действительно, нахлынули воспоминания. Да это был действительно 1976 г.

А я после выхода этой пластинки несколько лет на танцах играл "I'm Alone". Вокалистки менялись, а песня жила...

Спасибо за альбом молодости. Тич Ин на фирме Мелодия это вообще мой первый диск купленный в магазине за 2 руб. 15 ком., когда мне было лет 12-13. К сожалению этот дисочек так и не удалось сохранить. Сейчас на виниле приобрел их первый альбом "ROLLALONG".

Всё правильно: ощущения и эмоции те же. Но, похоже, их последний сингл - BAD DAY (Bad Day / I Wish You All The Luck) 1980-го - уже никогда не найти...

В 1976-м мне было мало лет. Но увлекся музыкой в седьмом классе в 1987-м, начинал, естественно, с супермодных тогда Дитера с Томасом. Одновременно, копался в куче грампластинок давно заброшенных родитенлями и вышел на эту замечательную эстрадную группу. Причем без конверта. до сих пор этот винил у меня в цене, несмотря на увлечение сУрьезными стилями! Черт, слуха музыкального нет, а вкус уже тогда неплохой был! Врожденная муть, е-мое...

...но начало было катастрофическим:-))))

В нашем захолустном Архангельске в те времена особенно с пластинками было не разбежаться...

Ничего, ничего! И я в своё время с "Дитера с Томасом" начинал...

Комментировать

Последнее медиа

  • Alquin_1972.jpg
  • Home_AUS_1974.jpg
  • Audience_1971.jpg
  • stack_1969.jpg
  • David_1967.jpg
  • Black_Widow_1970.jpg
  • Sarofeen_and_Smoke_1970.jpg
  • Chris_Braun_Band_1973.jpg
  • J.J.Light_1969.jpg

Случайные комментарии

rc
nav
twitter
our twitter
last.fm
our last.fm
technorati
our technorati
friendfeed
our friendfeed
delicious
our delicious
feedburner
our feedburner
rss feed
our rss feed
© Круг Радуги, 2008 — 2010 All right reserved.
nav
MT