lc

Ken Hensley - Proud Words on a Dusty Shelf (1973)

Ken Hensley - Proud Words on a Dusty Shelf (1973). Вот, наконец. вырвавшись из всех объятий и разделавшись с праздниками, начинаю подбираться к делам нашим. И сегодня, находясь в настроении почти лирическом, не хочу грузиться концептами и скрытыми смыслами. Слушаю сам сегодня и предлагаю вам первый сольник Хенсли, красивейшую работу, пару десятков минут чистого удовольствия от музыки.

Ken_Hensley_1973.jpg

Хенсли всегда был великим мелодистом, но эти годы - настоящая вспышка энергии, которая дала нам несколько шедевров в альбомах Demons And Wizards,

The Magician's Birthday и вот эту прекрасную сольную пластинку, в записи которой принимали участие коллеги по Uriah Heep. В общем, несмотря на то, что и Керслейк, и Тейн, и Хенсли, и сами хиповские мотивы здесь узнаваемы, это диск вполне самодостаточный, немного грустноватый, очень лиричный, с большим, чем у UH количеством акустики и, как ни странно, даже с гораздо меньшим количеством органа самого Хенсли. Советую брать и слушать, классная музыка.

01.When Evening Comes
02.From Time To Time
03.King Without A Throne
04.Rain
05.Proud Words
06.Fortune
07.Black-Hearted Lady
08.Go Down
09.Cold Autumn Sunday
10.The Last Time

mp3, 320kbps
91Мб

http://rapidshare.com/files/372361954/Ken1973Hen.rar

pass: takdavno

Комментариев: 4

Proud Words on a Dusty Shelf и Eager To Please - лучшие работы Кена.

Мне Proud Words on a Dusty Shelf больше по душе. Хотя и вторая работа сильная. Ну не может у Хенсли быть слабых альбомов:-)

Ken Hensley - потрясающе одарённая личность что и подтверждается его музыкальным творчеством. Безспорно талантище. Спасибо Богу и Keny за эти так полюбившиеся замечательные песни, на которых выросло не одно поколение ценителей - старого доброго рока.

Честно говоря я не в восторге от альбома Free Spirit. Слишком попса. Когда услышал впервые, то стало так тошно, что поскорее схватил Proud Words и сверху так этим бальзамчиком и покрыл.
Хотя у коллеги по хипам, Байрону, есть Baby Faced Killer, тоже отличающийся особой мягкостью, но является куда более интересным, чем FS товарища Хенсли.
Сугубо моё мнение. Никого не хотел обидеть)

Комментировать

Последнее медиа

  • Alquin_1972.jpg
  • Home_AUS_1974.jpg
  • Audience_1971.jpg
  • stack_1969.jpg
  • David_1967.jpg
  • Black_Widow_1970.jpg
  • Sarofeen_and_Smoke_1970.jpg
  • Chris_Braun_Band_1973.jpg
  • J.J.Light_1969.jpg

Случайные комментарии

rc
nav
twitter
our twitter
last.fm
our last.fm
technorati
our technorati
friendfeed
our friendfeed
delicious
our delicious
feedburner
our feedburner
rss feed
our rss feed
© Круг Радуги, 2008 — 2010 All right reserved.
nav
MT