lc

Vanilla Fudge - Rock & Roll (1969)

Vanilla Fudge - Rock & Roll (1969). Мои любимцы. Группа Богерта и Кармайна Апписа, выдавшая несколько великолепных студийных работ в конце шестидесятых. Поиском можете поискать другие выкладки. Удивительное сочетание харда и душевной музыки...

Vanilla_Fudge_1969.jpg

Кстати, у Кармайна был еще и младший брат-барабанщик, отлично известный всем любителям хэви если не по имени, то на слух - точно. Винни блестяще

отработал много лет с Black Sabbath и Dio, так что тот пулеметчик, под очереди которого Ронни Джеймс выдавал свои бессмертные (увы, увы...) Holy Diver и Last in Line - это брат нашего сегодняшнего героя. Так как происхождения парни были итальянского, а фамилия Appice транскрипируется неоднозначно, вам могли встречаться и иные варианты. На моей памяти были и Эппис, и Аппиче, и даже, кхм...Апписи.

Но, в общем, к делу...
Последний альбом в рамках проекта Vanilla Fudge (до реюниона), отличная штука, несколько убойных композиций. Наверное странно, но мне тут жутко нравится кавер на шлягер Мишеля Леграна и семейства Бергман, под названием The Windmills of Your Mind. Знакома эта вещь многим, даже далеким от музыки людям. Я лично считаю, что тут она исполнена феноменально, а плывущий орган Стайна просто срывает крышу.

И вариант Стинга из фильма "Афера Томаса Крауна" - простите уж, поклонники и сторонники, полное говно по сравнению с этим. Обязательно качать и слушать. Кстати, вот почему-то пришло в голову. что очень интересно было бы послушать эту песню в исполнении Магомаева, попадание, сдается, могло быть просто в десятку...вот как сплетаются между собой абсолютно разноплановые, но талантливые имена...а пока для прослушивания - сделанная в совсем другом ключе, жестяная и злая композиция Need Love. Хотим любви, ч-черт побери...невзирая на погоду!

01.Need Love
02.Lord In The Country
03.I Can't Make It Alone
04.Street Walking Woman
05.Church Bells Of St. Martins
06.The Windmills Of Your Mind
07.If You Gotta Make A Fool Of Somebody

mp3, 320kbps
88Мб

http://rapidshare.com/files/411638341/VaniFud1969ge.rar

pass: takdavno

P.S. Кстати, после прослушивания Church Bells Of St. Martins никому не покажется, что через пару-тройку лет некая великая британская группа в своем раннем творчестве использовала "наследие" Vanilla Fudge?
Намекать не буду - если не покажется, то так тому и быть...может на меня жара действует.

1 комментарий

прослушал названную композицию и ничего такого не вспомнил.
сама по себе композиция довольно нетривиальная.

Комментировать

Последнее медиа

  • Alquin_1972.jpg
  • Home_AUS_1974.jpg
  • Audience_1971.jpg
  • stack_1969.jpg
  • David_1967.jpg
  • Black_Widow_1970.jpg
  • Sarofeen_and_Smoke_1970.jpg
  • Chris_Braun_Band_1973.jpg
  • J.J.Light_1969.jpg

Случайные комментарии

rc
nav
twitter
our twitter
last.fm
our last.fm
technorati
our technorati
friendfeed
our friendfeed
delicious
our delicious
feedburner
our feedburner
rss feed
our rss feed
© Круг Радуги, 2008 — 2010 All right reserved.
nav
MT