lc

С миру по нитке...

...или - спасти уникальную коллекцию и купить альбом за 15 рублей.
Вчера был дан окончательный приговор, восстановление информации с диска, на котором плоды примерно пятилетнего собирательства обойдется в сумму около 2,5 тысяч американских денег - нужно специальное оборудование, которое есть только в...специальных местах.

Т.е. и это не факт, но шансы достаточно велики.

Такой свободной суммой я сейчас не располагаю.
Поэтому делаю предложение - первые три человека, кто заинтересован в таком обмене, получают от меня в случае успешного восстановления, полную копию всего содержимого. Из расчета 2000 альбомов-образов дисков, готовых к прожигу, в lossless формате по 15 рублей каждый.

Это НЕ сделка. И продавать примерно пять лет собирательства и изрядный кусок своей жизни за такую сумму я бы не стал. Это - взаимовыгодная помощь.

Никакого учета содержимого я не вел. Разгрести эти горы под силу только человеку гораздо более системному, чем я. Поэтому внятного списка содержимого предоставить не могу. Но по контенту блога вам должно быть понятно, о какой музыке идет речь. Подчеркну, что я даже не уверен,

что альбомов там 2000. Возможно, их 2200, или 2500. Речь идет только о гарантированном минимуме - если окажется больше, не буду мелочиться и передам всё - как обещал, полную копию. "Я московский студент, а не Шариков!"

 

Набор - собственные оцифровки CD и винила и "найденное в Сети" раритетное психо, фолк, рок 60х-70х - отдельные исполнители, сборники в том же жанре, полные коллекции альбомов конвенциональных команд, в том числе, аудиофильские - Флойд, Пёрпл, Queen и пр. На диске также было около 20-30 образов DVD, от уникальных выступлений Эйрплейн до Deep Purple, Для ДВД у меня отдельное место хранения, но эти еще не успел туда перегнать. Передам их, естественно, тоже - всё, что есть на диске.

 

Почему только первым трем?
Как любой коллекционер я, все-таки, ценю свой труд - а его (и денег, кстати) было вложено немало. Распустить по миру такой набор - впору воскликнуть "Так не достанься же ты никому!" и застрелиться, по всем канонам жанра..
Ну и немного жадничаю, конечно-)
Полученной суммы мне хватит как раз на восстановление, на приобретение трех хардов того же объема и на пересылку (это всё на мне).

 

Если мое предложение вас устраивает - обращайтесь в мыло
info@takdavno.ru
Обсуждение в блоге не допускается, все вопросы на email

Комментариев: 3

В "SoftJoys" стучаться не пробовали?

Я сейчас в Украине и все. что посоветовали - везти в Киев, оборудование нужно того уровня, которое используют "большие конторы", типа ФАПСИ. Думаю, надо махнуть рукой и обеспечить себя знакомым зудом собирательства еще на ближайшие несколько лет - что, в общем, не так уж плохо с одной стороны...

Я мылом ответил по вышеуказанному адресу.

Комментировать

Последнее медиа

  • Alquin_1972.jpg
  • Home_AUS_1974.jpg
  • Audience_1971.jpg
  • stack_1969.jpg
  • David_1967.jpg
  • Black_Widow_1970.jpg
  • Sarofeen_and_Smoke_1970.jpg
  • Chris_Braun_Band_1973.jpg
  • J.J.Light_1969.jpg

Случайные комментарии

rc
nav
twitter
our twitter
last.fm
our last.fm
technorati
our technorati
friendfeed
our friendfeed
delicious
our delicious
feedburner
our feedburner
rss feed
our rss feed
© Круг Радуги, 2008 — 2010 All right reserved.
nav
MT