lc

По поводу запросов и обновленный Fuse (1969)

Итак, по поводу того раздела блога, куда я ну никак не успеваю дотянуться. По поводу запросов, поиска и заявок. Во первых, обновлены ссылки на отличный хард из 1969 года от американской банды Fuse, можете смело идти в январь-2010 и забирать. Таким образом, хотя бы что-то из запрошенного выполнил и возгордился. Во вторых, планирую все-таки найти время для того, чтобы обработать хотя бы часть просьб уважаемых коллег. Делать это буду постепенно, выкладывая и рассказывая о том, в первую очередь. что у меня имеется лично, ну а поиском займемся позже. Теперь о запросе ув. Игорь Н по идентификации венгерской группы из российского фильма "Заложница". Нелегкое дело для

меня оказалось. Я не считаю себя знатоком мадьярских команд, хотя что-то знаю и слышал, но читать лекции о творчестве ВИА из Венгерской Народной республики не взялся бы точно.

 

То, что в памяти - Скорпио, Пирамиш, Динамит, еще пара групп - не подходят, как мне кажется, а искать перелистывая все треки этих довольно-таки плодовитых коллективов - занятие для тех, кто уже со всеми своими женами развелся и бросил работу окончательно. Я пока еще не нахожусь в таком счастливом состоянии.

 

Да, кстати - предлагаю послушать всем, кто эту заявку пропустил. вдруг найдется знаток:

 

 

Качество не ахти и это небольшой фрагмент из фильма со всеми шумами, но чем черт не шутит...

 

Мне показалось, что больше всего фрагмент похож на музыку Neoton - в то короткую пору, когда он еще играл рок-н-ролл и не удлинил свое название до Neoton Família. Но у них всего один студийник 1971 года и там этой композиции нету, всё последующее - это перерождение в диско. Так что я пока что умываю руки и предоставляю возможность вам самим найти (при желании) исполнителя. И написать тут о нем - или о своей версии.

 

Но кое-что полезное во всем этом есть!
Потому что переслушал единственный альбом Неотона и через несколько минут выложу его для всех желающих.

Комментариев: 2

Мне кажется эта группа Illés, хотя могу ошибаться, очень похоже на звучание этой группы с альбома Add a kezed 1972 года.

Спасибо за Fuse!

Комментировать

Последнее медиа

  • Alquin_1972.jpg
  • Home_AUS_1974.jpg
  • Audience_1971.jpg
  • stack_1969.jpg
  • David_1967.jpg
  • Black_Widow_1970.jpg
  • Sarofeen_and_Smoke_1970.jpg
  • Chris_Braun_Band_1973.jpg
  • J.J.Light_1969.jpg

Случайные комментарии

rc
nav
twitter
our twitter
last.fm
our last.fm
technorati
our technorati
friendfeed
our friendfeed
delicious
our delicious
feedburner
our feedburner
rss feed
our rss feed
© Круг Радуги, 2008 — 2010 All right reserved.
nav
MT