lc

Armaggedon - Armaggedon (1970)

Armaggedon (1970). Немецкая одноальбомная банда, почти тёзка британской культовой группы Кита Релфа, выпустившей свой и тоже единственный альбом несколькими годами позднее. "Почти тёзка" - если вы заметили, в написании сдвоеннная "G", было это опечаткой, или в этом есть какой-то глубинный смысл - не знаю. Релф, фронтмен английской команды, был уже "мужчиной с прошлым", в послужном списке значились даже Yardbirds и Renaissance, а лидер германского ВИА, Франк Диез, в 1970 году только начинал свой путь в музыке - никому не Armaggedon_1970.jpgизвестный, амбициозный двадцатилетний гитарист. Но не поленитесь и загляните на немецкую страничку Вики и введите в поиск Frank Diez - дальнейшая карьера этого юноши просто приводит в ступор и мне, вовсе не трудоголику, вообще непонятно, как такое возможно. Многие десятки пластинок, сотрудничество с целым сонмом разноплановых исполнителей, от Мэгги Белл и Эрика Бердона, до Донны Саммер. Перед нами "творческий дебют" Франка, великолепный образчик тяжелого психоделического краута. Манфред Галатик, Майкл Нюрнберг и Юрген Лоренцен - другие участники группы, тоже

проделали впечатляющую работу, пластинка с отличным, плотным звуком, с зрелым собственным материалом и двумя каверами, Rice Pudding и Better by You, Better Than Me. Моя здесь самая любимая - как раз одна из немногих, обруганных критиками за вялость Open. А вот я на этой вещице раскачиваюсь, как на волнах и даже, кажется, готов унестись куда-то прочь - но усилием воли заставляю себя остаться, чтобы поделиться с вами этой замечательной пластинкой.

Armageddon_full.jpg

 

 

Round:

 

 

1 Round
2 Open
3 Oh Man
4 Rice Pudding
5 People Talking
6 Better by You, Better Than Me

https://rapidshare.com/files/2395261189/Armagg1970edon.rar
88Мб

 

Пароль на архив:
takdavno

 

 

Наш партнер - строительная компания «Нивона». Если вдруг захочется обычных, житейских радостей и комфорта - вы знаете теперь, кто делает качественный и доступный по цене ремонт квартир. Уют, который всегда с вами.

1 комментарий

Отличный, собранный альбом. Клёвый звук, упругие идеи.
Спасибо!

Комментировать

Последнее медиа

  • Alquin_1972.jpg
  • Home_AUS_1974.jpg
  • Audience_1971.jpg
  • stack_1969.jpg
  • David_1967.jpg
  • Black_Widow_1970.jpg
  • Sarofeen_and_Smoke_1970.jpg
  • Chris_Braun_Band_1973.jpg
  • J.J.Light_1969.jpg

Случайные комментарии

rc
nav
twitter
our twitter
last.fm
our last.fm
technorati
our technorati
friendfeed
our friendfeed
delicious
our delicious
feedburner
our feedburner
rss feed
our rss feed
© Круг Радуги, 2008 — 2010 All right reserved.
nav
MT