lc

Bonnie Koloc - Wild And Recluse (1978)

Bonnie Koloc - Wild And Recluse (1978). Последний альбом из творческого периода семидесятых замечательной, почти неизвестной сегодня широкому кругу настоящей звезды чикагского фолка, Бонни Колок. К ней у меня отношение очень личное. Я просто влюблен в Бонни, в ее хрустальный, трогательный голос, Любовь случилась с первого звука - когда мне довелось впервые познакомиться с одной-двумя ее вещицами на разных сборниках. Удивительно, что сегодня найти музыку Бонни практически невозможно и все. что у меня есть, пришлось
Bonnie_Koloc_1978.jpgсобирать по каким-то сетевым крупицам путем невероятных раскопок в течение долгого времени. Девочка из Айовы, из бедной семьи. которая всю жизнь страдала от комплексов, самыми пугающими из которых были боязнь летать и страх перед нищетой. Ей пришлось работать с самого детства - семья жила более чем небогато, отец работал на знаменитом "Джон Дире" - тракторном заводе, о котором я впервые узнал еще из "Одноэтажной Америки" Ильфа и Петрова. Петь Бонни начала едва ли не с пеленок и вскоре увлечение стало средством существования, даже колледж она оплачивала из своих скромных и случайных

гонораров. Но работать и учиться одновременно в какой-то момент стало уже невозможным - времени и сил катастрофически не хватало, Бонни решила оставить колледж и, переехав в Чикаго, начала петь уже профессионально.

 

Местная студия Ovation оценила юное дарование и в течение многих лет исполнительница работала именно с этим лейблом, выпустив на нем несколько чудных альбомов - первый из них появился в 1971 году и назывался After All This Time.

 

Кислотный фолк, с джазовым привкусом, тонкие, чувственные композиции, которые быстро сделали девушку известной в музыкальных кругах, В конце семидесятых, после записи диска который сегодня перед вами, погиб бойфренд Бонни, что было для нее сильнейшим потрясением, заниматься музыкой она не могла и уехала в Нью-Йорк.

 

В течение какого-то времени она заполняла пробелы в собственном образовании, закончив университет, стала известной как декоратор и художник, успешно участвовала в театральных постановках (размах, а?) но, к восторгу своих поклонников, в конце восьмидесятых все же вернулась к фолку, записав пластинку With You On My Side, Flying Fish. Но о судьбе и творчестве Бонни Колок мы еще, уверен, поговорим, а сейчас - для знакомства, одна из песен с лонгплея 1978 года,

 

Up Is A Nice Place To Be:

 

     

 

И еще немного из разных лет (качество уж какое есть, простите, если кто-то встретит любые альбомы в достойной оцифровке - немедленно стучитесь)

 

Colors Of The Sun:

 

     

 

My aunt Edna

 

     

https://www.rapidshare.com/files/1876883162/BonnieK1978oloc.rar
79Мб

 01 Roll Me On The Water
02 Up Is A Nice Place To Be
03 Lie Down By Me04
04 Golden Slumbers
05 Back In The Saddle Again
06 Lucky Suite - Upon The Roof
07 Children's Blues
08 Jazzman
09 I Need More And More
10 Indiana (Back Home Again In Indiana)

Пароль на архив
takdavno

 

 

...еще пару слов...к недавней дискуссии в отношении ПР.
Поймите, что там богохульство, что протест, что свобода самовыражения - не мне судить, я человек "стихийно" верующий и в канонах несведущий, хотя понятие о границах приличия, надеюсь, присутствует.
Но называть музыкой то, что ею не является - кощунство точно.
Бонни Колок - это музыка!

На этом обсуждение темы считаю исчерпанным и все дальнейшие комментарии по этой теме будут удаляться, не тратьте время и силы.

 

Что-то не пойму...написали, что трек Colors Of The Sun при прослушивании "застревает", у меня все нормально, тем не менее - залил еще раз:

 

     

Комментариев: 4

Да-да, уважаемый Эцилопп! Вторая дорожка на 54-й секунде застревает и сбрасывает в начало (на перезалитом треке такая же хрень), а третья дорожка как будто иголка скачет по пластинке.
И не вижу трек-листа альбома (или я один не вижу?)
С уважением!

Спасибо за подсказку, список треков добавил. Третья дорожка нормально проигрывается, если дать возможность треку сначала загрузиться полностью. Со второй просто беда, уж перезаливал - никак...

Если Вам, Эцилопп, вдруг попадеться этот коментарий - обновите, пожалуйста, архив с Бонни Колок: Bonnie Koloc - Wild And Recluse (1978). Действительно просто - ну как говорил Заппа говорить о музыке - иногда все равно что танцевать об архитектуре. Спасибо Вам итак - как говорится отдаю фидбек)))

Bonnie Koloc - Wild And Recluse
Год выпуска: 1978
Лейбл: Epic ‎– JE 35254
Страна-производитель: USA
Аудио кодек: FLAC
Тип рипа: tracks+.cue

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4356954

Комментировать

Последнее медиа

  • Alquin_1972.jpg
  • Home_AUS_1974.jpg
  • Audience_1971.jpg
  • stack_1969.jpg
  • David_1967.jpg
  • Black_Widow_1970.jpg
  • Sarofeen_and_Smoke_1970.jpg
  • Chris_Braun_Band_1973.jpg
  • J.J.Light_1969.jpg

Случайные комментарии

rc
nav
twitter
our twitter
last.fm
our last.fm
technorati
our technorati
friendfeed
our friendfeed
delicious
our delicious
feedburner
our feedburner
rss feed
our rss feed
© Круг Радуги, 2008 — 2010 All right reserved.
nav
MT