lc

Jonathan And Leigh - Third And Main (1967)

Jonathan And Leigh - Third And Main (1967). Неимоверно хочется спать, но имел неосторожность заявить о выкладке сегодня чего-нибудь старенького-новенького и приходится спешить, чтобы успеть до полуночи и, возгордившись, ненадолго почувствовать себя честным человеком. Итак, рассказ мой будет по ночному кратким, зато музыка - замечательна. Для тех, кто любит мягкий, но достаточно сочный (!) фолк-психодел с блюзовой основой - находка. Лично мне эта работа нравится очень. Я в последнее время так объелся музыкой, что натянуть на Jonathan_And_Leigh_1967.jpgусталую голову наушники было проблемой едва преодолимой, но совершенно случайно наткнулся на этот лонгплей и слушал, слушал. слушал - просто отдохновение для души, выражаясь старорежимным языком. Наша славная парочка, носившая. на самом деле имена Джон и Сэнди, начала петь вместе еще в родном Огайо и имела все шансы на то, чтобы стать еще одним из череды милых, но совершенно неизвестных дуэтов, но его величество случай. как всегда, внес свои коррективы. Ребята в 1967 году оказались в Нью-Йорке и, в общем-то, никаких особых планов, кроме кое-какого заработка в местных клубах и приятных тусовок не вынашивали. Но в одной из кафешек Гринвич-Вилледж их услышал скаут Vanguard Соломон Мейнард и, очевидно, был потрясен примерно так же, как и я.

К записи альбома приступили почти немедленно и даже уплатили нашим героям - что было делом крайне редким для нераскрученных коллективов - аванс и достаточно весомый, целых 3000 полновесных американских долларов!

 

Но я обещал быть кратким и. по правде, то, что вы услышите гораздо интереснее того, что прочитаете, так как всё вообще можно уместить в три слова:

 

Гармоничность, простота, красота.

 

А чего еще мы ждем от хорошего фолка?

 

Cocaine Blues:

 

 

1.Constant Tuesday
2.Someday Baby
3.Tapestry
4.Brownsville
5.Song For Shelley
6.Third And Main
7.Gilead
8.Cocaine Blues
9.Summer Sorrow
10.Winding River
11.Changes
12.It The Earth Be Round

https://www.rapidshare.com/files/2521579044/Jonathan_L1967eigh.rar
78Мб

 

И единственное, что неизменно (пока) в этом безумном мире,
наш пароль
takdavno

Комментировать

Последнее медиа

  • Alquin_1972.jpg
  • Home_AUS_1974.jpg
  • Audience_1971.jpg
  • stack_1969.jpg
  • David_1967.jpg
  • Black_Widow_1970.jpg
  • Sarofeen_and_Smoke_1970.jpg
  • Chris_Braun_Band_1973.jpg
  • J.J.Light_1969.jpg

Случайные комментарии

rc
nav
twitter
our twitter
last.fm
our last.fm
technorati
our technorati
friendfeed
our friendfeed
delicious
our delicious
feedburner
our feedburner
rss feed
our rss feed
© Круг Радуги, 2008 — 2010 All right reserved.
nav
MT