lc

Нет такой панк-группы...

Понимаю, тема горячая, у каждого свое мнение, я долго молчал, чтобы никого не возбуждать. Но шквал "международной поддержки" разбудил даже меня. Коллеги. нет такой панк-группы Pussy Riot. Ее не существует. Нравятся они вам - дело ваше, не нравятся - тоже имеете право. Можете называть это политическим протестом, идиотским эпатажем, поступком смелых девушек, или хулиганством взбесившихся давалок - да как хотите, что хотите, не моё дело вправлять чьи-то мозги. Только не надо называть это культурным (равно - контркультурным) явлением, или музыкой. Мадонна - она, конечно, дама уважаемая. Только мускулистая, но неизбежно стареющая дива, на мой взгляд, понятия еще неделю назад не имела о существовании такого музыкального (о-о, блин!) коллектива.

PS. Кстати, о Мадонне.
Если мне вдруг ( ну вот вдруг! ) захочется увидеть качественное поп-шоу, я лучше погляжу и послушаю Милен Фармер.

Как говорится - "чтобы не оффтоп" )) - сейчас слушаю Excalibur 1971 года...

     

Комментариев: 15

Абсолютно согласен с уважаемым Эцилоппом.
Но не понимаю, зачем нормальным современным юродивым вместо административного штрафа 2000 р. впаяли срок. какой дают убийцам по неосторожности.
Похоже 58-я статья реинкарнируется.

Теперь у каждого опарыша появилась возможность засветиться в газетной хронике. Это как пандемия для бездарей и пустозвонов с амбициями. Если никчёмный мелкобуржуазный элемент является полным импотентом в созидательной деятельности, а раздутые амбиции требуют внимания, то этим либеральным глистам ничего другого не остаётся, как паразитировать на подобного рода явлениях.

Похоже, что у заморских кривляк, приезжающих к нам на чёс, появляется новая мода требовать свободы для нашкодивших мудаков либерально-протестного толка. Не удивлюсь, если какая-нибудь следующая "звезда" станет требовать свободу ходорковскому, а очередной "кумир" со сцены начнет верещать о необходимости сдачи Курил Японии или "навальный — это ваш президент!"

Похоже Полиграфыч сайты попутал-здесь всё больше про заморских кривляк,а с таким неуёмным патриотизмом больше РАДИО ШАНСОН катит.

Не ругайтесь...сегодня выложу пару новых (старых-)) альбомов, чтобы отвлечь от срача.
В общем, меня тоже история раздражает, но стараюсь относиться к происходящему "без истерик и фанатизма", но кое-что, все же, жутко бесит...вот, к примеру, из одной записи на Эхо Москвы.

- - Ни один вокалист или музыкальная группа в истории не добивалась за полгода подобной мировой известности (ни Элвис Пресли, ни Магомаев, ни Битлз, ни Кобзон, ни Карузо, ни Мадонна).

Сравнения, конечно...
Надо оставаться в поле разумности и адекватности, всем сторонам...

Голос разума исходит от Вас, Эцилопп, но порой меня цепляет и заносит от таких выскочек, как пресловутая "панк-группа".

Страдаешь по духовно близким, невинно осуждённым?

Удивительно, как резво скооперироваться успели, и как попугаи. Что-то похожее на разумное от Гэбриэла только можно было услышать. Звукозаписывающие воротилы на них даванули что ли... От одних вобщем-то подобное не является неожиданностью, но некоторые удивляют.

Держу пари, что сэру МакКартни никоим образом не давали слушать записи этих прошмандовок, иначе бы у него возник рвотный рефлекс, как у музыканта.

ПРАВИЛЬНО!Опять Россию окружают глисты и недоумки,а Раша-белый лебедь у которой особый путь.Вякни Христос нашим ревнителям про прощение и любовь-тут бы и наслушался про жидовский заговор и про "лезут тут,сами разберёмся".Скоро православные патрули будут указывать какую музыку слушать в общественном месте,линейкой юбки замерять и что правильно или не правильно на майке написано(по мнению якобы верующего олуха).Пуськи может и не Стравинский,но они это поняли и вслух сказали-за что и получили,а вовсе не потому что аккорды берут неправильно.Дальше склочничать на эту тему не хочется,но мне почемуто казалось,что люди слушающие нормальный рок,а не ваенгубабкинумихайлова мозг работает лучше уровня наших охмурял в членовозах.В США Алана Фрида по судам таскали пока не ухандокали,здесь других виноватых нашли.Уважаемый Эцилопп-не касайтесь скользких тем.

А вообще дорогие сограждане и согражданки,читайте Стругацких.В "Трудно быть богом" про наш Арканар с доном Рэбой и серыми плащами сорок лет как написано.Ну а потом в хронологическом порядке-"Гадкие лебеди" и " Град обреченный".Вот что в школе преподавать надо,а не основы религиозных культур.Может и Пусек бы не было.ALLES!Тема должна быть закрыта.Вместо музыкального сайта получается хрень какая то.

Эцилопп!Извините.

Эвона тебя колбасит как, житель страны эльфов. Тяжело видимо выйти на улицу и вдруг узнать, что народ он такой, какой он есть. Страна - она такая какой её создал народ, создал опираясь на те корни, которые здесь приживаются, на те этно-регилиозно-географические условия какие здесь были и есть и будут. А не на основе фантасмогорий Стругацких. Тяжело, правда? И главный "разрыв шаблона" для носящих розовые сопли на глазах это конечно то, что - люди слушающие "нормальный рок" и разбирающиеся в наследии Питера Хэмилла вдруг оказались не белоленточными либероидами:)

Тема закрыта.
Свои резоны есть у каждого. Ищите то, что объединяет.
Точка
.

Дополню, мне можно-)
Тем более - комментарий нейтральный.
"Трудно быть богом" - одна из любимых еще с детства книг.

Комментировать

Последнее медиа

  • Alquin_1972.jpg
  • Home_AUS_1974.jpg
  • Audience_1971.jpg
  • stack_1969.jpg
  • David_1967.jpg
  • Black_Widow_1970.jpg
  • Sarofeen_and_Smoke_1970.jpg
  • Chris_Braun_Band_1973.jpg
  • J.J.Light_1969.jpg

Случайные комментарии

rc
nav
twitter
our twitter
last.fm
our last.fm
technorati
our technorati
friendfeed
our friendfeed
delicious
our delicious
feedburner
our feedburner
rss feed
our rss feed
© Круг Радуги, 2008 — 2010 All right reserved.
nav
MT