lc

БЛОГ ПРОДАЕТСЯ!

В связи с тем, что продолжать блог у меня, к сожалению, нет ни возможности, ни желания, готов продать блог (домен и все "содержимое" ) тому, кто готов продолжить тему. В свое время отказался от весьма заманчивых предложений, но не жалею об этом - тогда еще было настроение и желание вести его самостоятельно. Сейчас - нет. Крайне "вкусное" доменное имя и все скромное наполнение ресурса "отдам по сходной цене" .
Предложения прошу направлять на адрес
info@takdavno.ru

Комментариев: 18

Два с половинкой года молчать и озвучить своё появление заявлением о продаже,это нужно обладать ОГРОМНЫМ терпением.Тут наверное многие успели не раз выпить за ваше здоровье,уважаемый Эцилопп и за упокой тоже.

И где же Доктор Филгуд и Дмитрий,что бы отпраздновать это событие?Похоже мы трое и оставались в течении всего времени отсутствия.

Да, здесь я, здесь. Как чувствовал.Только не понятно, что праздновать то? На похоронах вроде бы не пляшут. И действительно, дорогой Эцилоп, молчать столько времени это, мягко говоря, странно. Ну хоть что-то можно было бы написать, типа "я устал, я ухожу ... в запой" или " вы все мне надоели, противные, фак офф" Все бы поняли, а так... Если чо, я пил за здравие.

Меня терзают смутные сомнения - может это вообще не наш Эцилопп?

Ай да дедушка Мороз! Вот это подарок!
Мои предложения по этому поводу:
1. Выпить за здравие Эцилоппа,
2. Попросить его удостоверить свою личность с помощью фото.
3. Подождать, когда он отдохнёт и поймёт, что пора возвращаться. Ведь жизнь-то продолжается и возможно она одна...

.......а пусть три закона робототехники сформулирует, тогда поверим, что биологический организм хотя бы. Хотя теперь такие технологии, не в 60-х живём.

С наступающим Старым NY !

Вот вот, можно было бы Эцилопу и проставится, раз уж жив здоров и от лени проектом не занимался. Ну что же, два года искренне ждал этого момента, как мог создавал статистику посещаемости ))) мы в троём и писали на этой Богом забытой стене и в снег и в дождь и из Крыма и из Кипра и в -30 из Москвы)))

Всем спасибо, чуваки.

Всё-таки мутная история с этим сайтом.Даже получив последнюю стадию рака,можно было всё честно сказать.
"– Ну да, неизвестно, – послышался все тот же дрянной голос из кабинета, – подумаешь, бином Ньютона! Умрет он через девять месяцев, в феврале будущего года, от рака печени в клинике Первого МГУ, в четвертой палате.

Буфетчик стал желт лицом.

– Девять месяцев, – задумчиво считал Воланд, – двести сорок девять тысяч... Это выходит круглым счетом двадцать семь тысяч в месяц? Маловато, но при скромной жизни хватит. Да еще десятки.

– Десятки реализовать не удастся, – ввязался все тот же голос, леденя сердце буфетчика, – по смерти Андрея Фокича дом немедленно сломают и десятки будут отправлены в госбанк.

– Да я и не советовал бы вам ложиться в клинику, – продолжал артист, – какой смысл умирать в палате под стоны и хрип безнадежных больных. Не лучше ли устроить пир на эти двадцать семь тысяч и, приняв яд, переселиться под звуки струн, окруженным хмельными красавицами и лихими друзьями?"
И не хуя наводить тень на плетень.С преданными читателями нужно разговаривать честно.

Ваше мнение Др.Филгуд,Тур и Дмитрий? Шнягой отдаёт появление владельца и продажа сайта.Ну не похожа эта хрень на настоящего Эцилоппа.

Моё мнение - либо Эцилопп мёртв, тогда с нами общается его дух, либо жив, тогда...За время прошедшее с последних появлений Гуру на своём сайте (январь 2013 и апрель 2014) представители двух славянских народов оказались по разные стороны баррикад и это могло коснуться его самого. Хотя не могу представить Эцилоппа с автоматом ни на какой стороне, возможно реальность стала такова, что "делать любовь, а не войну" стало дальше невозможно. За 4 года не только люди, но и государства и весь мир стали немножко другими...
Но как оптимист настаиваю на своих предложениях от 30.12.16, особенно на п.2!

...неа, фотку не даст. Я бы не стал, во всяком случае.
Про "политический" мотив фиг знает. Кажется такому человеку трудно промыть мозг, ибо он и так сильно видоизменён относительно среднестатистического обывателя. Допускаю что человеку надоело. Вряд ли тока мне повезло и Рокенролл лохматых 50-60-70 с юности стал прививкой от дерьма и честным поводом по случаю сказать "...ребята я не с вами".
P.S. Это про Слава Украине! Живе Беларусь! и всякими другими Едиными Россиями. А так, немного Trogglodynamita с утреца и можно жить.

Дай Бог всем здоровья.

...........и таки да, "Ну не похожа эта хрень на настоящего Эцилоппа.", а шо делать?

Скоро этому сайту кирдык или кранты - на выбор.У кого есть учётка у Цукерберга,Добро пожаловать.
https://www.facebook.com/groups/141472285942037/

вот ещё ....https://www.facebook.com/OldieStation.co/?hc_ref=NEWSFEED&fref=nf

Эх, не то всё это. В круге хочется прям Эцилопповских рецензий почитать, родная атмосфера уже) Может всё таки найдётся какой энтузиаст и продолжит дело, ведь здесь считай музей. А насчёт Эцилоппа. По тексту вроде похоже, не сухо о продаже написано, а, так сказать, фирменным стилем.
В принципе, если ситуация связана с Украиной, то не все же на баррикадах. Многие сейчас в России, беженцы. Вполне может не до блога быть в такой ситуации. С другой стороны столько лет тишины. И появление прямо под 17 год, когда оканчивается плата за домен, если не ошибаюсь?
Странно всё это, но не безрадостно. Считай выход из комы) А вот что дальше...

Если Эцилопп жив,то он просто скурвился.
https://www.youtube.com/watch?v=YA8MAJt8Fv0

Может воевать он пошёл?Да вертел я такого Эцилоппа на причинном месте.Пусть другие жопу рвут за Русский Мир и прочюю лабуду-я точно знаю ,прежний Эцилопп в это гавно ни когда не ввязался бы.

Всё,пиздец-Эцилопп для меня умер,даже если он нечаянно жив.

Блогу осталось жить до июня-июля месяца 2017 года.
https://www.nic.ru/whois/?query=takdavno.ru

Если конечно никто его не перекупит и не возьмёт его в свои руки.

Комментировать

Последнее медиа

  • Alquin_1972.jpg
  • Home_AUS_1974.jpg
  • Audience_1971.jpg
  • stack_1969.jpg
  • David_1967.jpg
  • Black_Widow_1970.jpg
  • Sarofeen_and_Smoke_1970.jpg
  • Chris_Braun_Band_1973.jpg
  • J.J.Light_1969.jpg

Случайные комментарии

rc
nav
twitter
our twitter
last.fm
our last.fm
technorati
our technorati
friendfeed
our friendfeed
delicious
our delicious
feedburner
our feedburner
rss feed
our rss feed
© Круг Радуги, 2008 — 2010 All right reserved.
nav
MT